Проведение банкетов — Ресторан Лампа

Проведение банкетов

by

Предлагаем Вам наш ресторан с отдельным банкетным залом вместимостью до 30 гостей, с кондиционером, отдельным гардеробом и уборной комнатой. Наличие отдельного банкетного зала позволяет проводить банкеты независимо от работы остальной части ресторана.

Также у Вас есть возможность провести банкет в основном зале ресторана вместимостью до 34 гостей, при этом заведение закрывается полностью. В таком случае банкетный зал может быть использован как дополнительное помещение для танцев, караоке, и других развлечений.

Мы находимся не пересечении пр. Просвещения и пр. Энгельса, в 200 метрах от ст. м. «Пр. Просвещения». Если Вы хотите снять кафе или ресторан для банкета в Выборгском или Калининском районе СПб, то наше заведение будет оптимальным вариантом.

Меню

Наш опыт проведения различных торжеств и встреч показал, что наличие отдельного меню, адаптированного под специфику продолжительного мероприятия, упрощает нашим заказчикам выбор закусок и блюд. Поэтому в банкетном меню мы постарались учесть все нюансы и пожелания наших гостей.

Наши сотрудники помогут Вам сделать заказ максимально разнообразным, чтобы на Вашем столе не встречались похожие блюда, а гости смогли найти на праздничном столе закуски по своему вкусу. Состав блюд, особенности вкусов Ваших гостей и прочие тонкости обговариваются с Вами заранее.

Заказ банкета

Для того чтобы сделать заказ, необходимо связаться с нами по телефону, указанному на сайте, и назначить встречу для определения даты проведения Вашего мероприятия и обсуждения всех технических вопросов.

После уточнения интересующих Вас моментов Вы можете зарезервировать нужную Вам дату. Разумнее обращаться по вопросу банкета не менее чем за две-три недели до нужной даты, иначе есть риск, что нужный Вам день занят.

Стоимость банкета

Наши цены начинаются с 1500 р. на одного гостя и являются совершенно доступными.

Итоговая цена банкета складывается из стоимости выбранных блюд и стоимости аренды. Предоставление отдельного банкетного зала как правило, обходится в 10% от стоимости заказа по меню. Стоимость аренды всего ресторана с закрытием заведения зависит от дня недели и продолжительности мероприятия.

При проведении мероприятия в отдельном банкетном зале дополнительным бонусом является возможность воспользоваться своим алкоголем. Естественно, это возможно после обсуждения меню и формирования заказа, адекватного количеству гостей и продолжительности банкета. Цены на заказанные Вами блюда и напитки фиксируются и не подлежат изменению.

Таким образом, мы предоставляем Вам уникальную возможность регулирования итоговой цены банкета путем выбора арендуемого помещения, а также за счет возможности покупки своего алкоголя. Обращайтесь к нам, и Вы убедитесь в нашем радушии и Ваше торжество пройдет великолепно!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *