Банкетное меню — Ресторан Лампа




Банкетное меню





Закуски мясные

Рулетики "Пражские" 240 руб.
начинка из сыра с майонезом, чесноком и зеленью заворачивается в ломтики ветчины
Ассорти "Мясное" 280 руб.
шинка в/к, колбаса м/зернистая с/копченая, буженина, язык отварной, рулет куриный
Заливное "Натюрэль" 300 руб.
классическое из языка
Заливное "Гурман" 250 руб.
из куриного филе с грецкими орехами

Закуски сырные и овощные

"Сырная доска" 450 руб.
моцарелла, фета, пармезан, гауда
Ассорти "летнее" 300 руб.
из свежих овощей и зелени
Маслины черные 250 руб.
бескостные
Оливки зеленые 250 руб.
бескостные
Баклажан "аппетитный" 200 руб.
рулетики с сырной начинкой
"Маринадик" 300 руб.
капуста квашеная, сало рубленое с чесночком на хлебушке, лук, черри и корнишоны маринованные

Салаты мясные

«Лампа-салат» 240 руб.
обжаренные кусочки говяжьего филея, огурец, томат, паприка свежая, имбирная заправка
«Селянский» 240 руб.
язык говяжий, паприка, лук маринованный, заправляется греческой заправкой
«Руанский» 240 руб.
салат айсберг, шинка копченая, сыр гауда, огурец свежий, французская заправка
«Боярский» 240 руб.
буженина, картофель, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез
«Венский» 240 руб.
язык говяжий, ветчина, жареные грибы с луком, паприка свежая, заправляется розовым соусом

Салаты овощные

«Греческий» 240 руб.
сыр фета, оливки, огурец, томат, паприка свежая, оливковое масло, соус соевый, уксус бальзамико
«Салат-микс» 240 руб.
свежий огурец, томат, паприка свежая, салат, редис, масло оливковое
«Апрельский» 240 руб.
капуста пекинская, огурец свежий, яйцо, зелень, заправляется майонезом

Гарниры

Рататуй 200 руб.
обжаренные кусочками овощи: баклажан, перец болгарский, томат, лук порей
Картофель "Айдахо" 120 руб.
с чесноком и зеленью
"Весна" 80 руб.
салат айсберг, огурчик свежий, томат
Картофель по-фермерски 80 руб.
отварной с чесночком и укропом

Блюда из рыбы

«Идеальная пара» 530 руб.
филе судака и лосося в фольге с паприкой, цукини и луком порей в соусе песто
«Лосось в икорном соусе» 530 руб.
запеченный с креветками под сыром, подается со сливочно-икорным соусом
«Лосось запеченый» 510 руб.
филе лосося запеченное, подается со шпинатным соусом
«Золотая рыбка» 510 руб.
филе лосося, запеченное в розовом соусе с грецкими орехами и сыром
«Судак кольбер» 480 руб.
жареный или на пару - на выбор, подается со сливочно-шпинатным соусом
"Судак по-особому" 480 руб.
филе судака, лесные грибы, лук, майонез, сыр
«Судак нежный» 480 руб.
запеченный с брокколи и сливочным маслом

Блюда из свинины

«Лампа-стейк» 490 руб.
стейк из свиной шеи, соус шашлычный
Свинина "Деликатесная" 470 руб.
шейная часть, запеченная с грибами, майонезом и сыром
"Свинина по-французски" 470 руб.
шейная часть, запеченная с сыром и помидорами

К столу

Лимонная нарезка 80 руб.
Хлебная корзинка 70 руб.
геркулес «зерновой», багет , столовый хлеб

Закуски рыбные

Форель фаршированная 1700 руб.
Лосось шеф-посола 320 руб.
Канапе с красной икрой 200 руб.
к рыбной нарезке
Заливное "Рыбное" 280 руб.
из филе судака
"Судак по-гречески" 250 руб.
под овощным маринадом
Сельдь "праздничная" 200 руб.
с картофелем и маринованным луком

Закуски горячие

Баклажан "Гурмэ" 110 руб.
запеченный с помидорами, с чесночным соусом и сыром
Жульен грибной классический 100 руб.
подается в тарталетках
Жульен с курицей 100 руб.
Жульен с тигровыми креветками 100 руб.

Салаты из курицы

«Цезарь» 240 руб.
салат айсберг, томаты черри, филе куриное, пармезан, гренки, заправляется соусом «цезарь»
«Столичный» 240 руб.
мясо куры, картофель отварной, огурец соленый, зеленый горошек, яйцо, заправляется майонезом
«Цицинати» 240 руб.
обжаренное филе куриное, помидор, огурец, паприка свежая, сливочная заправка
"Андреевский" 240 руб.
филе куриное, ветчина из индейки, огурчик свежий, маслины, сливки, заправляется майонезом

Салаты из рыбы и морепродуктов

«Цезарь с тигровыми креветками» 260 руб.
креветки тигровые, салат айсберг, гренки, сыр пармезан, соус «цезарь»
«Креветка на айсберге» 260 руб.
креветки тигровые, салат айсберг, томаты черри, кунжут, сыр пармезан, итальянская заправка
«Царский» 260 руб.
лосось слабой соли, салат айсберг, яйцо, тертый сыр, заправляется розовым соусом
«Сельдь под шубой» 260 руб.
сельдь с/соли, картофель, свекла, лук, яйцо, заправляется майонезом

Соусы

Соус "Шашлычный" 50 руб.
острый
Соус "Тар-тар" 50 руб.
Соус "Розовый" 50 руб.
Соус "Чесночный" 50 руб.
Хрен "Столовый" 50 руб.
Горчица "Русская" 50 руб.

Блюда из говядины

"Нежность" 510 руб.
говяжья вырезка с грецкими орехами в сливочно-грибном соусе
"Филей по-монастырски" 510 руб.
запеченный с паприкой, хреном и сыром
"Говядина по-карпатски" 510 руб.
запеченная с грецким орехом и розовым соусом под сыром

Блюда из мяса птицы

«Маршиаль» 450 руб.
куриная грудка в беконе с соусом
«Пуле де филе» 450 руб.
обжаренное куриное филе с чесночным соусом
«Золотая корочка» 450 руб.
куриное филе, запеченное под сырной корочкой

Напитки

Морс "Фирменный" 240 руб.
на ягодах
Соки, нектары в ассортименте 1000 руб.

Фрукты

Фруктовая тарелка 250 руб.
яблоко, груша, виноград, апельсин
Оформление фруктовой стойки 500 руб.
фрукты заказчика